Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Яблоко 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
  • 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.
  • 3. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы манные с мясом

51
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Эскалоп»

1456
Автор: Svet Lana
Показать еще