Вареный картофель с рыбной икрой

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    47,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть и отварить в мундире.
  • 2. Чеснок почистить и мелко порубить.
  • 3. Перец чили измельчить.
  • 4. Икру натереть на мелкой терке.
  • 5. Укроп мелко порубить.
  • 6. Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
  • 7. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
  • 8. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
  • 9. Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из картофеля с…

22
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Еда охотника

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с сыром…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по селянски

51
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия копченая с домашними…

0
Показать еще