ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганская чапеа

АВТОР: Светлана Светова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Овощной бульон
6 стаканов
Лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Зеленый сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Рис
1,5 стаканов
Измельченная листовая капуста
200 г
Консервированная фасоль пинто
425 г
Мускатная тыква
300 г
Томатная паста
8 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большую кастрюлю налить полстакана бульона. Добавить порезанный лук, чеснок, кинзу и перец. Потушить на малом огне 10 минут, периодически помешивая.
2В это время нарезать остальные овощи.
3Добавить в кастрюлю оставшийся бульон, все оставшиеся овощи, фасоль пинто, рис и томатную пасту. Посолить. Довести до кипения, регулярно помешивая.
4Когда смесь закипит, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовность определяется готовностью риса.
Совет к рецепту
Если вы хотите нечто более похожее на суп, используйте больше бульона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0