Веганский гуляш из соевого мяса с овощами

5 порций 1 час
Автор: Светлана Светова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Светлана Светова

Автор: Светлана Светова

47 рецептов

История к рецепту

«Это ещё один рецепт из итальянской книги по здоровому и веганскому питанию. Опробовала и переложила по-своему.
В книге…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    30,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 2 штуки

Цукини 2 штуки

Соевый гуляш 160 г

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Помидоры 5 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Молотая паприка 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Пассата 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Залейте сою теплой водой.
  • 2. Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.
  • 3. В воке, большом глубоком сотейнике или просто кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте первую овощную смесь и обжарьте. Потом добавить вторую смесь, пассату и немного воды. Тушите под крышкой.
  • 4. Посередине готовности добавьте сою. Посолите и добавьте паприку. Тушите до готовности.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с куриной печенью

1 час
12 ингредиентов

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Овощное рагу с куриной печенью
243
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с кабачком

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Быстрое овощное рагу с кабачком
362
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте с яблоками

45 минут
7 ингредиентов

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук-порей по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Овощное соте с яблоками
5
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи с соевым мясом

1 час
12 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Соевое мясо 100 г

Цукини 1 штука

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Морковь 1 штука

Лимоны ½ штуки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Тушеные овощи с соевым мясом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная индейка с овощами

1 час
6 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

Тушеная индейка с овощами
143
Автор: Алена
Показать еще