Вегетарианские голубцы с карри

4 порции 1 час
Автор: Катя Коныжева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Катя Коныжева

Автор: Катя Коныжева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    43,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 2 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 2 штуки

Апельсиновый сок 100 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Укроп 1 столовая ложка

Карри порошок 2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить овощи, 6–7 минут. Переложить в большую миску.
  • 2. Консервированную фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
  • 3. С капусты удалить верхние грубые листья. Аккуратно отделить несколько больших листьев и отварить их в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4–5 минут. Срезать с основания листьев жесткое утолщение, середину каждого листа слегка отбить.
  • 4. Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
  • 5. В кастрюльке разогреть оставшееся растительное масло и обжарить муку, 1 минуту. Добавить 200 мл капустного отвара, апельсиновый сок и порошок карри. Довести, помешивая, до кипения.
  • 6. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в огнеупорную форму, залить приготовленным соусом. Запекать 20 минут.
    Вегетарианские голубцы с карри готовы.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

25
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

977
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба в корочке из…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще