Вегетарианские перцы, фаршированные рисом и овощами

4 порции 1 час
Автор: Irina Saulnier
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Irina Saulnier

Автор: Irina Saulnier

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 4 штуки

Помидоры 1 штука

Томатное пюре по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промыть рис и поместить в кипящую воду, варить до полуготовности.
  • 2. На сковороде разогреть оливковое или растительное масло, положить специй (я брала кумин, куркуму и шафран), дать им «раскрыться».
  • 3. Подготовить начинку. Нарезать тонко лук, пассеровать его на сковороде. Натереть морковь на средней терке, добавить к луку, пассеровать до готовности моркови. Добавить нарезанный кубиками помидор, поперчить, посолить. Добавить готовый рис к смеси, потушить с овощами.
  • 4. Отрезать верхнюю часть перцев, нафаршировать перцы начинкой, достаточно туго набивая.
  • 5. Положить перцы в кастрюлю, туда же добавить остатки начинки, залить медленно кипятком, чтобы он полностью покрывал. Добавить соль, черный перец, несколько лавровый лист и томатное пюре. Оставить вариться на медленном огне около 30 минут.
  • 6. Потом осторожно достать перцы, слить воду. Можно подавать к столу.

Совет к рецепту

Для перцев можно взять разные овощи, в том числе и грибы.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и грибами

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов ферганский

22
Автор: Eugen
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из свиного фарша

531
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с подливой

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из свекольных листьев

13
Показать еще