Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

7 порций 1 час
Автор: Vedastation вегетарианский кейтеринг
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Vedastation вегетарианский кейтеринг

Автор: Vedastation вегетарианский кейтеринг

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Зеленая чечевица 100 г

Булгур 100 г

Помидоры 200 г

Сметана 100 г

Куркума по вкусу

Асафетида по вкусу

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.
  • 2. Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще