Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

2 порции 30 минут
Автор: Kshu Kshu
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая мини спаржа 6 штук

Молодая морковь 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кабачки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
  • 3. Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
  • 4. Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
  • 5. Запекать 20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще