ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский плов по-болгарски

Вегетарианский плов по-болгарски

АВТОР: Валерия Козлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
5
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
3Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
4Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
5Тушить все это в духовке до готовности.
6Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Комментарии (4):
0
Мне тоже очень нравится, спасибо за рецепт! Только я еще добавляю приправу для плова — очень вкусно!
0
вкусно, просто! то, что нужно!
0
С каких это про плов готовится в духовке! Он прекрасно получается на сковородке! Готовлю его так постоянно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0