Вегетерианский борщ

4 порции 40 минут
Автор: Ekaterina Molchanova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Molchanova

Автор: Ekaterina Molchanova

2 рецепта

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Лимоны 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
  • 3. Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
  • 4. Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
  • 5. Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
  • 6. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное пюре

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Овощное пюре
322
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи с соевым мясом

1 час
12 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Соевое мясо 100 г

Цукини 1 штука

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Морковь 1 штука

Лимоны ½ штуки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Тушеные овощи с соевым мясом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

Драники с овощами
983
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными овощами

1 час
10 ингредиентов

Филе окуня 2 куска

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Капуста брокколи ½ головки

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 300 г

Кинза ½ пучка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Картофель 8 штук

Цукини 1 штука

Филе красного окуня с нежными овощами
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель гриль с овощами

1 час
13 ингредиентов

Форель 2 кг

Свекла 300 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Копченый бекон 50 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Форель гриль с овощами
6
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами

40 минут
9 ингредиентов

Филе форели 400 г

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
29
Автор: Tatiana Gureeva