Вегетерианский борщ

4 порции 40 минут
Автор: Ekaterina Molchanova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Molchanova

Автор: Ekaterina Molchanova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    32

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Лимоны 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
  • 3. Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
  • 4. Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
  • 5. Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
  • 6. Подавать горячим.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное пюре

321
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи с соевым мясом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

977
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель гриль с овощами

6
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с…

26
Автор: Tatiana Gureeva
Показать еще