Великолепный салат из белой фасоли и тунца

4 порции 15 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    673

    ккал

  • Белки

    52,5

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    46,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая консервированная фасоль 900 г

Консервированный тунец в собственном соку 680 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук 120 г

Оливки каламата 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ стакана

Листья базилика 35 г

Зеленый салат 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фасоль, тунец, томаты, лук и оливки в большой тарелке. Смешайте лимонный сок и горчицу. Постепенно влейте масло.
  • 2. Добавьте смесь в салат. Добавьте измельченный базилик.
  • 3. Приправьте по вкусу. Положите листы салата на 4 тарелки, а сверху выложите салат. Готово!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с говяжьим стейком…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка из…

140
Автор: Irina Choo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан овощной

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

33
Автор: Sergii
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с курицей…

0
Показать еще