Венский телячий шницель

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    46,2

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    24,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 4 куска

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
  • 2. Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
  • 3. Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
  • 4. Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

75
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из тунца

60
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие мини-шницели из…

899
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑милански

57
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из курицы

1
Показать еще