Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом

4 порции 30 минут
Автор: Виктория -
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Виктория -

Автор: Виктория -

8 рецептов

История к рецепту

«Очень легкий и вкусный рецепт)))»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    55,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 50 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Смесь перцев щепотка

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Вермишель 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить до готовности вермишель.
  • 2. Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.
  • 3. Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.
  • 4. Добавить вермишель.
  • 5. Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем…

28
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского…

95
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабовых палочек с…

388
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в духовке с…

71
Автор: olday
Показать еще