Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    878

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    70,2

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 400 г

Шампиньоны 200 г

Лисички 300 г

Сливочное масло 20 г

Лук-шалот 3 штуки

Петрушка ⅓ пучка

Дижонская горчица по вкусу

Куриный бульон ½ л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 35%-ные по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино ¼ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.
  • 2. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.
  • 3. Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.
  • 4. Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенская курица…

1250
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные гребешки под соусом…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с грушей и шалотом

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из курицы со сморчками

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячий стейк с лисичками

30
Автор: Рома Брэнн
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок маренго

5
Показать еще