Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый маринад ½ стакана

Горчица ¼ стакана

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Вода 0,3 стакана

Ветчина 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.

Совет к рецепту

Куски ветчины надо брать толщиной примерно 2,5-3 см.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10679
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще