Ветчина жареная, с помидорами

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    479

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    43,7

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 400 г

Ветчина 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
  • 2. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
  • 3. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

8
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, фаршированный овощами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кабачками

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

6
Показать еще