Вьетнамские голубцы «Тюнь»

4 порции 45 минут + 8 часов
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
доавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    70,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 300 г

Свинина 200 г

Фасоль 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Анчоусы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
  • 2. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
  • 3. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
  • 4. На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
  • 5. Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
  • 6. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль, тушеная с овощами и и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы фаршированнные

768
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

186
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

50
Автор: irina ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Бигос по‑польски с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаханоризи — греческая…

10
Показать еще