ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский салат из морепродуктов

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
26
5
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морепродукты
400 г
Рисовая лапша
300 г
Ростки сои
300 г
Морковь
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Мята
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Рисовый уксус
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Лимонная трава
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.
2Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.
3Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.
4Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.
5Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0