Вяленые томаты

5 порций 5 часов 25 минут
Автор: Кристина
порции: 5 готовить: 5 часов 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    633

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    60,7

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Помидоры 20 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов 25 минут Распечатать
  • 1. Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.
  • 2. Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.
  • 3. Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кальмарами

145
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

493
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
Показать еще