Вок с курицей и рисом

2 порции 30 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 734

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Имбирь ½ чайной ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Кунжут по вкусу

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.
  • 2. Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.
  • 3. Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.
  • 4. Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.
  • 5. Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.
  • 6. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.
  • 7. Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром

40 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром
1020
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе с луком

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе с луком
14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий рис с овощами, яйцом и ананасом

40 минут
11 ингредиентов

Рис 1 стакан

Помидоры 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Консервированный ананас 200 г

Сахар 5 столовых ложек

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 2 штуки

Сладкий рис с овощами, яйцом и ананасом
122
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический жареный рис по‑кантонски с курицей и креветками

50 минут
10 ингредиентов

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

Очищенные креветки 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженный зеленый горошек 130 г

Зеленый лук 2 стебля

Рис 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 150 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Классический жареный рис по-кантонски с курицей и креветками
46
Автор: Muramurr
добавить в избранное рецепт в избранном

Тяхан с курицей (Жареный рис)

30 минут
15 ингредиентов

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

Тяхан с курицей (Жареный рис)
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
21
Показать еще