ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воспи апур (суп с чечевицей)

Воспи апур (суп с чечевицей)

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
13
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
160 г
Чечевица
½ стакана
Картофель
2 штуки
Грецкие орехи
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Чернослив
30 г
Свиное топленое сало
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
2Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
3Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Комментарии (1):
0
Простой, вкусный и полезный суп. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
48
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
4
0
Чечевичный суп со шпинатом
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
30 минут
24
1
0
Чечевичный суп мерджимек
Автор: Еда
8 порций
1 час
359
7
2
Чечевичный суп с курицей
Автор: Дарья Л
4 порции
45 минут
17
3
0
Чечевичный суп с жареными грибами
Автор: Денис Салимов
6 порций
1 час
12
1
0
Чечевичный суп с копченой телятиной
Автор: Mary Lisovskaya
20 порций
1 час
9
0
1