ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Восточный салат с курицей и пастой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
18
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
250 г
Филе куриной грудки
250 г
Замороженный зеленый горошек
2 стакана
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Светлый соевый соус
½ стакана
Масло канолы
¼ стакана
Винный уксус
¼ стакана
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Чеснок
20 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Масло с чили
¼ чайные ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
2В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
3Полейте салат приправой и перемешайте.
4Посыпьте семенами кунжута.
5Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0