ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Воздушное картофельное пюре с розмарином

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
5
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Молотый сушеный розмарин
½ чайные ложки
Картофель
7 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель сварить. Слить воду. Размять специальной колотушкой деревянной, чтобы не осталось ни малейшего комочка.
2Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать, добавить молоко (может понадобиться чуть больше стакана или чуть меньше, зависит от сорта картофеля).
3Посолить. Добавить розмарин.
4Всю массу взбить венчиком до воздушного состояния.
5Дать настояться на розмарине 15 минут — подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0