Ячменная каша с артишоками

4 порции 35 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ячмень 2 стакана

Вода 4 стакана

Соль 1 столовая ложка

Артишоки 300 г

Сладкий перец 2 стакана

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Майоран 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).
  • 2. Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.
  • 3. Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи миньоны в ароматном…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Синые отбивные в цитрусовом…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с запеченной…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная каша с морковью и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная крупа с жареной…

1
Показать еще