Ячменная каша с беконом и грибами

4 порции 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Ячмень 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Бекон 8 кусков

Грибы 300 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
  • 2. Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
  • 3. Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

5 ингредиентов

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

Мясные паровые фрикадельки
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

5 ингредиентов

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

Пудинг мясной паровой
20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша

4 ингредиента

Горох 3 стакана

Вода по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Гороховая каша
133
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем и грибами

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Соль 1 чайная ложка

Картофель 600 г

Грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 2 головки

Сало 50 г

Вода 200 мл

Вареники с картофелем и грибами
31
Автор: Настя Фурса
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная крупа с жареной кукурузой

45 минут
8 ингредиентов

Ячмень 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Зеленый лук ½ пучка

Тмин 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Замороженная кукуруза 2 стакана

Соль по вкусу

Ячменная крупа с жареной кукурузой
1
Показать еще