Ячменная каша с беконом и грибами

4 порции 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ячмень 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Бекон 8 кусков

Грибы 300 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
  • 2. Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
  • 3. Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем и…

30
Автор: Настя Фурса
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная крупа с жареной…

1
Показать еще