ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ягненок, запеченный в духовке

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2406
132
158
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каре ягненка
3 кг
Соль
60 г
Растительное масло
200 мл
Белое сухое вино
600 мл
Картофель
2 кг
Чеснок
30 г
Розмарин
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом.
2Добавить давленный чеснок, розмарин.
3Положить в противень, закрыть фольгой.
4Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин.
5Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на другую сторону и добавить нарезанный на половинки картофель.
6Снова закрыть мясо фольгой и запекать в течение 45 мин.
7Достать мясо, снять фольгу, мясо перевернуть и запекать еще в течение 20 мин.
8Достать из духовки и нарезать мясо крупными кусками.
9Сервируем с картошкой.
Совет к рецепту
Можно подавать с хреном или аджикой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0