Яичница с помидорами и бастурмой

Автор: Edgar Ryan
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«История этого блюда знает каждый армянин. В Армении и среди жителей Армении довольно часто встречается яичница с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Бастурма 100 г

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Базилик 20 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.
  • 2. В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.
  • 3. Добавить бастурму.
  • 4. Залить всё предварительно взбитыми яйцами.
  • 5. Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу).
    Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный в тесте

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Базилик 30 г

Укроп 20 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Филе лосося 1 кг

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Яйцо 1 штука

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

40 минут
10 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Свежая кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль щепотка

Помидоры 5 штук

Лук репчатый 5 головок

1347
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефаль в соли с голландским соусом

1 час
10 ингредиентов

Кефаль 1,5 кг

Крупная морская соль 2 кг

Яйцо 8 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Лимон 2 штуки

Сливочное масло 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

40 минут + 10 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Яйцо 3 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

2