Запеченая говядина с тмином и черным перцем

8 порций 3 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    742

    ккал

  • Белки

    63,1

    грамм

  • Жиры

    54,1

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.
  • 2. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с жареными…

2514
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

650
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные говяжьи ребра в…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра в корочке из…

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо на вертеле…

12
Показать еще