Запеченая курица с грибами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    66,9

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Консервированный грибной суп 1 банка

Свежие грибы 300 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
  • 3. К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенская курица…

1248
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с горчицей и эстрагоном

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

831
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шпажки в духовом шкафу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная куриная…

18