ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая курица с овощами

Запеченая курица с овощами

АВТОР: Дарья Еремеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
47
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кг
Морковь
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Картофель
1 кг
Лук
1 головка
Чеснок
по вкусу
Капуста брокколи
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 220 градусов.
2Вымойте и нарежьте овощи.
3Выложите в блюдо для запекания.
4Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.
5Выложите сухие травы.
6Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0