Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кленовый сироп 1 стакан

Соевый соус 0,3 стакана

Филе лосося 700 г

Свежемолотый черный перец ¼ стакана

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на небольшие куски.
  • 2. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
  • 3. Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
  • 4. Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в соусе терияки

1609
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося с медом

191
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле в кленовом…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑азиатски

35
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в кленовом сиропе и…

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в кленовом сиропе

0
Показать еще