Запеченый картофель под сыром сулугуни

5 порций 1 час
Автор: Настя Солнцева
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Настя Солнцева

Автор: Настя Солнцева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    57,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 10 штук

Сметана 250 г

Сыр сулугуни 300 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, почистить, нарезать кружочками.
  • 2. Противень смазать растительным маслом, выложить картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Сыр натереть на терке. Мелко нарезать укроп и чеснок. Выложить в отдельную мисочку и тщательно перемешать со сметаной.
  • 4. Смазать полученной массой картофель и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зеленым салатом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

472
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные куриные ножки с…

180
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по селянски

51
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑грузински

9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще