Запеченый лосось с эстрагоном

1 порция 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 409

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 140 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шнитт-лук ½ столовой ложки

Листья эстрагона ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.
  • 3. Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный лосось

4
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кремовом соусе

90
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле со…

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑азиатски

35
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный в бумаге лосось с…

14