Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе морского окуня 340 г

Помидоры плам 4 штуки

Репчатый лук 60 г

Апельсиновый сок ¼ стакана

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 2. Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмар в чернилах с рисом

7
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная баранья нога в белом…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому…

609
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь под винным…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог с картофелем

53
Автор: Маша Пташка
Показать еще