Запеченнае форель

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Форель 1 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук-шалот по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
  • 2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
  • 3. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
  • 4. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
  • 5. Отправьте выпекаться на 12–17 минут.
  • 6. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в шипящем сливочном…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе синеглазки в виноградных…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в лимонном масле

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки со спаржей и зеленым…

14
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с лимонным…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная молодая картошка

22
Показать еще