Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

2 порции 30 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 711

Добавить

Ингредиенты

Форель 300 г

Помидоры черри 200 г

Цукини 200 г

Красный лук 40 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 4 г

Каперсы 100 г

Сыр камамбер 100 г

Сливочное масло 60 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
  • 2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
  • 3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
  • 4. Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
  • 5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
  • 6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов

10 ингредиентов

Филе норвежской семги 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Корень сельдерея по вкусу

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 20 г

Тимьян 2 стебля

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
146
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в пиве с рисом

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Курица 1,5 штуки

Пиво 500 мл

Рис 1 стакан

Перец чили ½ штуки

Кинза 1 пучок

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Шафран щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Курица в пиве с рисом
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая курица с пряностями и салатом

40 минут
14 ингредиентов

Куриное филе 900 г

Паприка 1 штука

Сыр фета 100 г

Чеснок 1 зубчик

Сметана 20%-ная 200 г

Красный лук 1 штука

Салат ромен 1 штука

Помидоры черри 250 г

Морковь 2 штуки

Рис 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Тимьян 1 г

Хрустящая курица с пряностями и салатом
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на пару с чесночным маслом

1 час
12 ингредиентов

Картофель 1 кг

Золотая форель 2 штуки

Помидоры черри 7 штук

Сливочное масло 150 г

Сливки 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 4 стебля

Тимьян 3 стебля

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Форель на пару с чесночным маслом
444
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико

40 минут
12 ингредиентов

Цукини 100 г

Лук-порей 70 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Тимьян 3 г

Помидоры черри 150 г

Говяжья вырезка 760 г

Сладкий перец 300 г

Тростниковый сахар 5 г

Розмарин 3 г

Бальзамический уксус 20 г

Оливковое масло 80 мл

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико
348
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Этелис в конверте с каперсами

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 250 г

Этелис 800 г

Тимьян 8 стеблей

Каперсы 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Этелис в конверте с каперсами
1
Показать еще