Запеченная горбуша под луком

4 порции 30 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 197

Добавить

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    51,7

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горбуша 1 кг

Лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.
  • 2. Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.
  • 3. Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
  • 4. За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с грибами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

18
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные лонгарики

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

136
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные ломтики

8
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля из баранины

8
Автор: Алена
Показать еще