Запеченная говяжья рулька

6 порций 3 часа
Автор: Вадим
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    915

    ккал

  • Белки

    125

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья рулька 3 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Рульку очистить и обжарить до образования румяной корочки, чтобы сок при приготовлении не вытекал наружу. Можно вместо обжарки обжечь газовой горелкой.
  • 2. Рульку полить оливковым маслом, посолить, поперчить и завернуть в фольгу.
  • 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще