Запеченная курица с помидорами

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Наталья К
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Курица 1 штука

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу разрезать на средние кусочки.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать помидоры.
  • 3. Порубить зелень.
  • 4. Курицу выложить в глубокую форму, добавить чуть-чуть растительного масла, соль и перец. Запечь до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 5. Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и помидоры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

7 ингредиентов

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Щавель 2 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Щавель с помидорами
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с фасолью

1 час
8 ингредиентов

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Говядина в томатном соусе с фасолью
862
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь в сливочном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Морской окунь 1 кг

Шампиньоны 300 г

Сливки 23%-ные 250 мл

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Укроп 10 г

Морской окунь в сливочном соусе
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами и бастурмой

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 400 г

Бастурма 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Базилик 20 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Яичница с помидорами и бастурмой
0
Автор: Edgar Ryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

40 минут + 10 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами
0
Показать еще