Запеченная курица с помидорами

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Наталья К
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Наталья К

Автор: Наталья К

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    35,1

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 300 г

Курица 1 штука

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу разрезать на средние кусочки.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать помидоры.
  • 3. Порубить зелень.
  • 4. Курицу выложить в глубокую форму, добавить чуть-чуть растительного масла, соль и перец. Запечь до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 5. Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и помидоры.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с помидорами

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

856
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь в сливочном…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами и…

0
Автор: Edgar Ryan
Показать еще