Запеченная курица с помидорами

Автор: Наталья К
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Курица 1 штука

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу разрезать на средние кусочки.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать помидоры.
  • 3. Порубить зелень.
  • 4. Курицу выложить в глубокую форму, добавить чуть-чуть растительного масла, соль и перец. Запечь до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 5. Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и помидоры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

7 ингредиентов

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Щавель 2 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с сельдереем и кабачками

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Курица 1 штука

Сельдерей 5 стеблей

Лимон 1 штука

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с томатами по‑кавказски

15 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 100 г

Курица 300 г

Помидоры 200 г

Томатная паста 50 г

Жир 50 г

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 50 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

40 минут + 10 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Яйцо 3 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

2