ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная куриная грудка с сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
58
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Вода
¼ стакана
Тертый сыр
1 стакан
Топленое масло
½ стакана
Куриный бульон
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Возьмите форму для выпечки 9×13.
2Выложите куриные грудки в форму для запекания.
3Добавьте к бульону четверть стакана воды
4Добавьте в курицу.
5Посыпьте сыром.
6Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом.
7Выпекайте при температуре 175 градусов в течение примерно 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0