Запеченная пшенная каша

Автор: Никита Соколовский
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 300 г

Белые грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сало 100 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пшено отварить до полуготовности.
  • 2. Лук и сало мелко порезать.
  • 3. Грибы отварить и мелко порезать.
  • 4. На сале обжарить лук и грибы.
  • 5. Смешать кашу с грибами, выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 190 градусов до образования корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

1 час
5 ингредиентов

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Чумацкий кулеш с белыми грибами

35 минут
6 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Свиное соленое сало 20 г

Лук репчатый 1 головка

Белые грибы 50 г

Картофель 1 штука

Сливочное масло 40 г

32