Запеченная пшенная каша

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Никита Соколовский
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Никита Соколовский

Автор: Никита Соколовский

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 300 г

Белые грибы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Сало 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пшено отварить до полуготовности.
  • 2. Лук и сало мелко порезать.
  • 3. Грибы отварить и мелко порезать.
  • 4. На сале обжарить лук и грибы.
  • 5. Смешать кашу с грибами, выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 190 градусов до образования корочки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

80
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка с чечевицей и печеным…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Чумацкий кулеш с белыми…

27
Показать еще