Запеченная пшенная каша

Автор: Никита Соколовский
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 300 г

Белые грибы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Сало 100 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пшено отварить до полуготовности.
  • 2. Лук и сало мелко порезать.
  • 3. Грибы отварить и мелко порезать.
  • 4. На сале обжарить лук и грибы.
  • 5. Смешать кашу с грибами, выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 190 градусов до образования корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Картофельные зразы
84
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Начинка из свежих белых грибов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой подливкой

3 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Боровики жареные с луковой подливкой
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

Гедлижбе
38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

1 час
5 ингредиентов

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Чумацкий кулеш с белыми грибами

35 минут
6 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Свиное соленое сало 20 г

Репчатый лук 1 головка

Белые грибы 50 г

Картофель 1 штука

Сливочное масло 40 г

Чумацкий кулеш с белыми грибами
31