Запеченная рыба

Автор: orange_green
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе белой рыбы 1,5 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 4 штуки

Петрушка 80 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец, тушим 30 минут.
  • 2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течение 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и помидорами

8 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Помидоры 750 г

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 2 штуки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Соль по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмар в чернилах с рисом

9 ингредиентов

Оливковое масло 175 мл

Кальмары 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 2 стебля

Чернила кальмара 1 банка

Томатный соус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежская семга с капустой и беконом

7 ингредиентов

Филе норвежской семги 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Белокочанная капуста 500 г

Оливковое масло 50 мл

Бекон 120 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Дорадо 2 штуки

Помидоры 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

1736
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

1 час
8 ингредиентов

Креветки 1 кг

Мидии в ракушках 1 кг

Помидоры 5 штук

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 300 мл

Оливковое масло 200 мл

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская курица по‑охотничьи

1 час
8 ингредиентов

Куриная голень 8 кусков

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 3 штуки

Свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

20