Запеченная скумбрия в сухарях

4 порции 35 минут
Автор: Adelya Abieva
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Adelya Abieva

Автор: Adelya Abieva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    48

    грамм

  • Жиры

    34,5

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы по вкусу

Вода 1 стакан

Свежая скумбрия 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разморозить, помыть, почистить, нарезать.
  • 2. Перемешать сухари, соль, приправу.
  • 3. Каждый кусок рыбы обвалять в этой смеси, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в форме рыбы.
  • 4. Добавить воду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

194
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель рубленый

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

223
Автор: Людмила
Показать еще