Запеченная скумбрия в сухарях

Автор: Adelya Abieva
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы по вкусу

Вода 1 стакан

Свежая скумбрия 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разморозить, помыть, почистить, нарезать.
  • 2. Перемешать сухари, соль, приправу.
  • 3. Каждый кусок рыбы обвалять в этой смеси, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в форме рыбы.
  • 4. Добавить воду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

3 ингредиента

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

30 минут
4 ингредиента

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель рубленый

3 ингредиента

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

4 ингредиента

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

226