Запеченная в пакете рыба с помидорами черри

4 порции 30 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 607

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

Ингредиенты

Филе пангасиуса 1 кг

Помидоры черри 100 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы 1 столовая ложка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе пангасиуса (а я брала именно его), но подойдет и телапия и филе морского языка, разморозить и разрезать на две части (если вы взяли филе тилапии, то разрезать не нужно).
  • 2. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу, оливковое масло, соль.
  • 3. Уложить рыбу в пакет для запекания, добавить разрезанные на половинки помидоры черри и зелень.
  • 4. Пакет закрепить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • 5. Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.

Совет к рецепту

Ну очень вкусно и очень быстро! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с помидорами

15 минут
7 ингредиентов

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Треска с помидорами
2857
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в панцире из соли и яичного белка

40 минут
7 ингредиентов

Форель 1 штука

Морская соль 1 кг

Яичный белок 8 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

Форель в панцире из соли и яичного белка
276
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского окуня с помидорами черри

30 минут
11 ингредиентов

Филе морского окуня 4 штуки

Помидоры черри 200 г

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Оливки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Зеленый базилик 2 пучка

Соль 1 г

Филе морского окуня с помидорами черри
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный королевский осетр

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Осетрина 1 штука

Укроп 2 пучка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Греческие маслины 5 штук

Лимоны 2 штуки

Физалис 1 штука

Запеченный королевский осетр
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратини (рулетики из семги с креветками и сыром, запеченные в духовке)

30 минут
7 ингредиентов

Семга 600 г

Голландский сыр 100 г

Майонез 40 г

Укроп ½ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Очищенные вареные креветки 12 штук

Приправа для рыбы 4 г

Гратини (рулетики из семги с креветками и сыром, запеченные в духовке)
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из фенхеля

30 минут
6 ингредиентов

Барабулька 4 штуки

Фенхель 1 штука

Лимоны 2 штуки

Петрушка 2 пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Приправа для рыбы 2 столовые ложки

Барабулька с салатом из фенхеля
23