Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами

4 порции 35 минут
Автор: Tanya Forte
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Tanya Forte

Автор: Tanya Forte

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    56,4

    грамм

  • Жиры

    31,8

    грамм

  • Углеводы

    42,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 куска

Сливки 25%-ные 200 г

Плавленый сырок 3 штуки

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны курицу и выложить на противень.
  • 2. Залить сливками и, сделав надрезы на курице, положить туда и сверху сырок.
  • 3. Выложить сверху нарезанный апельсин и розмарин. Посолить поперчить. Добавить чеснок по вкусу.
  • 4. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще