Запеченная баранья нога с кофе и овощами

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    829

    ккал

  • Белки

    55,6

    грамм

  • Жиры

    63,6

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья нога 2 кг

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Эспрессо 120 мл

Жирные сливки 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка, запеченная с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона…

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с розмарином…

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольца кабачков с рисом и…

14
Автор: Elena Barabanova
Показать еще