ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
28
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
500 г
Помидоры
2 штуки
Филе трески
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 10%-ные
250 мл
Твердый сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
2Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
3Помидоры нарезать крупными кубиками.
4Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
5Добавить капусту и помидоры.
6Разогреть духовку до 180°С.
7Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
8Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
Комментарии (2):
1
Вкусненько
0
Рада, что понравилось! :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0