Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

4 порции 45 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Филе трески 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 10%-ные 250 мл

Твердый сыр 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
  • 2. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
  • 3. Помидоры нарезать крупными кубиками.
  • 4. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
  • 5. Добавить капусту и помидоры.
  • 6. Разогреть духовку до 180°С.
  • 7. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
  • 8. Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
  • 9. Выпекать 30 мин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с томатным соусом и беконом

45 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

Бекон 6 кусков

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Яйца в кокотнице с томатным соусом и беконом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Адыгейский сыр 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром
932
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
447
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный торт

1 час
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 40 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Баклажанный торт
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и помидорами

1 час
7 ингредиентов

Мясо 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Твердый сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мясо, фаршированное сыром и помидорами
120
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в помидорах

30 минут
5 ингредиентов

Помидоры 8 штук

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

Яйца, запеченные в помидорах
0
Показать еще