Запеченная кефаль

6 порций 55 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кефаль 2 штуки

Петрушка ⅓ пучка

Укроп ⅓ пучка

Лимоны 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 4 головки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Пробить в блендере зелень, чеснок, масло и немного сока лимона. Должен получиться жидковатый соус.
  • 2. Кефаль выпотрошить и очистить от чешуи. Сделать по ее телу на обеих сторонах глубокие надрезы под углом 45 градусов с интервалом сантиметра три.
  • 3. Наполнить надрезы зеленым соусом. В брюхо положить тонкие дольки лимона, и так же можно смазать изнутри соусом.
  • 4. Нарезать лук кольцами и потушить его на растительном масле до полуготовности.
  • 5. Выложить на противень лук, на него рыбу, посолить, поперчить, сверху помазать рыбу тем же соусом или просто растительным маслом. Запекать примерно 40 минут при 160 градусах.

Этот рецепт в статье:

Кефаль

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

163
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны со сливками и…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и чесноком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с грибами и…

46
Показать еще