Запеченная кефаль

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 55 минут
Запеченная кефаль

Добавить

Ингредиенты

Кефаль 2 штуки

Петрушка ⅓ пучка

Укроп ⅓ пучка

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 4 головки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Кефаль

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

9 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

15 минут
11 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Свежие шампиньоны 500 г

Сливочное масло 75 г

Трюфельное масло 10 мл

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 25 мл

Лимон 1 штука

Сливки 35%-ные 100 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе с укропом

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Курица 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

35 минут
9 ингредиентов

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с грибами и луком

1 час
9 ингредиентов

Курица 1 штука

Сливочное масло 200 г

Шампиньоны 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Чеснок 2 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

49