Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

1 порция 25 минут
Автор: Сами С Усами
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Сами  С Усами

Автор: Сами С Усами

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    926

    ккал

  • Белки

    74,1

    грамм

  • Жиры

    65,6

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 штука

Бекон 100 г

Творожный сыр 40 г

Шпинат 60 г

Красный лук 10 г

Сладкий перец 20 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 5 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
  • 2. Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
  • 3. Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с персиками

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые перцы с овощным…

641
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное куриное филе

31
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с беконом…

7
Автор: Артем
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

798
Показать еще