ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

АВТОР: Сами С Усами
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
74
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штука
Бекон
100 г
Творожный сыр
40 г
Шпинат
60 г
Красный лук
10 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
2Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
3Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0