Запеченная оленина семьи Баратеон

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час
Запеченная оленина семьи Баратеон

Добавить

Запеченная оленина семьи Баратеон. Как вы догадались, оленину мы выбрали не только за ее вкусное и полезное мясо, каким и считается среди всей дичи. И не потому, что ее издавна подавали на столы благороднейших семей. Все проще — олень красуется на гербе этой семьи. Никакой вычурности в приготовлении, только маринад из горчицы, чеснока, уксуса, вина и масла и хорошая прожарка на сковороде. Но все же лучше быть осторожным — пережаренная оленина на вкус никому не понравится, будет лучше, если вы отправите мясо доходить после прожарки в духовку.

Ингредиенты

Оленина на косточке 6 кусков

Белое сухое вино 150 мл

Растительное масло 200 мл

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сырном соусе

1 час
8 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Апельсины 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливки 250 г

Белое сухое вино ½ стакана

Растительное масло 20 мл

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Плавленый сыр 250 г

573
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

30 минут
7 ингредиентов

Слабосоленый лосось 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 20 г

Паприка 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык с ананасами

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Красный перец чили 1 штука

Ананас 1,5 штуки

Белый винный уксус ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 4 головки

Свинина 900 г

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в вине оленина на гриле

7 ингредиентов

Оленина на косточке 12 кусков

Белое сухое вино ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки

Креольская смесь специй по вкусу

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с грибами

40 минут
13 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Лисички 500 г

Растительное масло 40 мл

Сливочный сыр 45 г

Молоко 400 мл

Помидоры 350 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 40 г

Орегано 1 чайная ложка

Тесто для лазаньи 1 кусок

Зеленый лук 2 пучка

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягненок, запеченный в духовке от ресторана STAGE

2 часа
7 ингредиентов

Ягненок лопатка или реберная часть 3 кг

Соль 60 г

Растительное масло 200 мл

Белое сухое вино 600 г

Картофель 2 кг

Чеснок 30 г

Розмарин 20 г

0